Импланты AnyOne — Имплантация — Статьи — Центр немецкой имплантации
Импланты AnyOne

Импланты AnyOne

Производство имплантов AnyOne осуществляется в соответствии с запатентованной технологией южнокорейской компанией MegaGen Implant Co., Ltd. Эта же компания осуществляет выпуск имплантов АnyRidge, в некоторых моментах отличающихся от более бюджетных моделей AnyOne. Создателем компании стал опытный стоматолог с сорокалетним стажем работы Кванг Бум Пак, а при создании компании ему оказал помощь институт Minec.


Оригинальные разработки в собственных лабораторных условиях позволили производителю удостоиться получению определенных наград в Южной Корее и занять третью позицию на нашей планете по технологическим особенностям в области стоматологической имплантологии.

Особая технология покрытия имплантов с помощью наночастиц ионами кальция отличает конструкцию имплантов AnyOne, обеспечивая стопроцентную стерильность, способствуя активации новых клеток ткани костей, которые через стимуляцию интеграции имплантата в ткань кости вырабатывают вещество матрикс. Выражение достоверности в стопроцентной стерильности изделия производится через синий цвет покрытия кальциевым титанатом.

Благодаря данной технологии имплантат может с высокой скоростью и без отторжения приживаться в челюстные кости. Простая форма и оригинальная резьба позволяет снижать нагрузку на костную ткань. Изделие устанавливается в удобное ложе с достаточной легкостью благодаря зауженному диаметру апикальной части.


Импланты AnyOne характеризуются следующими плюсами:

  • Оригинальной разработкой с кальцием.
  • Высокоскоростной имплантацией классического типа или осуществляемой в один этап, после того, как удаляется зуб.
  • Одинаковой нагрузкой на ткань костного материала.
  • Высоким уровнем стабильности первичной стойкости.
  • Большой линейкой под все имеющиеся случаи.
  • 6,5-15-миллиметровой длиной и 3,5-7-миллиметровым диаметром.

  • Конусным соединением абатмента и импланта.
  • Выполнением из титана Grade4, обладающего биологической совместимостью 

Упаковка

Информация об изделии содержится на упаковке: здесь можно узнать размер изделия, цветовую маркировку (на картинке пурпурная имеет соответствии с цветом лабораторного аналога имплантата), стерильность, сертификацию, температурные режимы хранения и др.

АниУан.JPG

Изделие можно проверить по QR-коду.

Вопросы посетителей

Что надежнее: имплантаты или «мост»? Надежнее, в любом случае, будет восстановленный ряд зубов на имплантатах. Это связано с тем, что каждый зуб должен нести свою жевательную нагрузку на костную ткань, чтобы избежать ее атрофии (убыли) и дальнейших операций по наращиванию костной ткани. Стоматология – наука постоянно развивающаяся и именно для того, чтобы восстановленный зуб был полностью идентичен не только по эстетическим соображениям, но и соблюдая все физиологические особенности зубочелюстной системы человека, была разработана система имплантологии в стоматологической сфере.
Есть ли вероятность, что имплантат не приживется?

Протокол установки дентального имплантата один, однако, каждый организм человека, как и человек в целом – индивидуальны. Вероятность того, что имплантат не приживется и будет в последствии удален есть, но она, как правило, минимальна. Основной и самой главной тому причиной чаще всего служит – строгое несоблюдение рекомендаций лечащего врача-имплантолога. Именно для того, чтобы имплантат прижился (интегрировался) в костной ткани и прослужил вам как можно дольше, врачи-стоматологи строго рекомендуют:

White and Green Rectangle Hipster Logo (2).jpg
  1. Пройти все возможные (рекомендуемые на консультации) обследования.
  2. Дать врачу полную и правдивую картину перенесенных вами и сопутствующих заболеваний.
  3. В обязательном порядке пройти процедуру профессиональной гигиены полости рта перед имплантацией.
  4. Строго соблюдать все рекомендации врача-стоматолога в послеоперационный период, не пропускать осмотры, соблюдать гигиену полости рта.
При какой имплантации неважно состояние костной ткани? Состояние костной ткани, при планировании имплантации с применением любой системы имплантатов, является одним из самых важных аспектов, рассматриваемых врачом-стоматологом. Для определения состояния и объема  костной ткани проводится конусно-лучевая компьютерная томография, которая в 3D проекции позволяет грамотно оценить клиническую ситуацию и спланировать успешную имплантацию. 

Все вопросы
Импланты AnyOne
Все просто!
Виктория
Все просто!

Наши специалисты проконсультируют вас по любому вопросу.

Это бесплатно и ни к чему не обязывает =)

Виктория Администратор
Без выходных
Санкт-Петербург, Придорожная аллея, 15